和平县:启动第六轮巡察 覆盖8个单位党组织

来源:和平县纪委监委   作者:  时间:2019-11-22 09:01

近日,中共和平县第十三届委员会第六轮巡察工作动员会召开,正式启动第六轮巡察工作。

图片1.png

据悉,该县本轮巡察派出4个巡察组,对中共和平县委机构编制委员会办公室、和平县交通运输局、和平县农业农村局、和平县统计局、和平县土地储备中心、和平县住房公积金管理中心、和平县公共资源交易中心、和平县供销合作联社等8个单位党组织进行巡察。巡察期间,各巡察组将围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和巩固发展反腐败斗争压倒性胜利等方面,重点检查被巡察党组织2013年以来坚决维护习近平总书记党中央核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导情况;学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;选人用人情况和基层党组织建设三年行动计划落实情况;整治“四风”问题情况;党规党纪执行情况;领导干部廉洁自律情况和基层正风反腐三年行动计划落实情况及追逃追赃防逃问题等。同时,加强对巡视巡察整改情况以及县委要求了解的其他问题的监督检查。

为方便群众反映问题和情况,该县各巡察组向社会公布了联系方式。

图片2.png

    注:联系电话受理时间为工作日8:30-12:00、14:30-17:30,手机短信24小时接受举报。