连平县纪委监委:开展“文化惠民迎春到,廉洁清风进万家”送廉洁春联活动

来源:   作者:刘宜辉、庄妍  时间:2018-02-08 10:34


春节将近为营造廉洁清正、幸福祥和的节日氛围。近日,县纪委监委围绕“廉政”二字在全县开展“文化惠民迎春到,廉洁清风进万家”送廉洁春联活动,让廉洁清风吹进千家万户。

写廉洁春联,送新春祝福。书法家们分四组分别奔赴元善、上坪、陂头、油溪等13个乡镇及部分企业、社区、机关单位,现场挥毫泼墨,将一句句寓意吉祥如意的词句,一副副大红春联翰墨飘香,将真挚的祝福送到群众心中。为广大干部群众提前送去新年最美好的祝福。

县纪委监委创新反腐倡廉宣传教育载体,此次送廉洁春联活动为契机,优秀家风传统文化和廉洁文化融入春联之中,传递廉洁奉公的理念和勤俭节约的风气,既拉近了与群众的距离,又传递了春节期间正风反腐的决心和信心,为推进全面从严治党向基层延伸、向群众身边延伸营造了良好氛围。

据了解,此次送廉洁春联活动从2月1日至2月10日,为期10天。截至目前,活动已送出廉洁春联1600多副。