东源县纪委监委:专题学习七届市纪委三次全会精神

来源:东源县纪委监委   作者:蓝旋  时间:2018-02-08 17:39

2月8日,东源县纪委监委召开常委(扩大)会议,专题学习贯彻七届市纪委三次全会精神。会议要求,全县纪检监察机关和纪检监察干部要认真学习七届市纪委三次全会精神,以此为契机,认真思考东源县2018年纪检监察工作,积极探索新思路、新方法,推进全县党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。
      会议指出,七届市纪委三次全会坚持高标准严要求,呈现新特点、抓出新成效、显现新气象、树立新作风、拟出新思路,对全面从严治党工作和营造风清气正的政治生态提出了明确要求。
      会议强调,全县纪检监察机关和纪检监察干部要学懂弄通做实市纪委七届三次全会精神,努力提升思想政治认识,提升履职能力和水平,用实际行动为党的事业发展贡献力量。要严格对标市纪委全会工作会议精神,大力发扬越是艰险越向前的精神,以狭路相逢勇者胜的决心和勇气,重整行装再出发。要严格正风肃纪,不断增强责任感和使命感,求真务实,树好形象,做一名忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部。