市纪委市监委传达学习省委有关精神 坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响

来源:万绿清风   作者:  时间:2018-02-14 21:35

 

2月14日,市纪委市监委召开市纪委常委会、市监委委务会,专题传达学习省委《关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的通知》精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任胡海广主持会议并讲话。
      会议原原本本传达学习了省委通知精神。胡海广在谈体会时指出,要旗帜鲜明、态度坚决、不折不扣执行省委决策部署,要提高认识、全面肃清流毒影响,要全面推进风清气正的政治生态。市纪委市监委领导班子其他成员依次作表态性发言和谈了各自的体会。与会人员一致认为,一定要深刻认识肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,认真吸取教训、引以为戒,全方面进行对照检查,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,时时处处事事维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。
      胡海广强调,要坚决拥护、坚决执行省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的决策部署,旗帜鲜明讲政治,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,严守政治纪律和政治规矩。
      胡海广要求,全市纪检监察机关要深刻认识肃清流毒影响的极端重要性,突出政治导向,把讲政治摆在首要位置,把握好政策方法,坚持实事求是、依法依规,确保肃清流毒影响工作有理有据,取得良好政治效果。广大纪检监察干部要坚定地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要以李嘉、万庆良严重违纪违法案件为镜、为鉴、为戒、为警、为训,坚决维护党中央权威,坚决捍卫习近平总书记在全党的核心地位,把政治纪律和政治规矩挺在前面,牢固树立正确的世界观、权力观、事业观和政绩观。